Закрыть ... [X]

Интерьеры залов ресторана

разместить здесь интерьер

Orange

Orange

Нескучный сад Ресторан на воде от создателей kalinabar и kalinacafe. 3 палубы, двусветный Главный зал, 2 зала караоке, vip, летняя веранда на крыше. Общая площадь: 2000м2 Год реализации: 2013

Нескучный сад Ресторан на воде от создателей kalinabar и kalinacafe. 3 палубы, двусветный Главный зал, 2 зала караоке, vip, летняя веранда на крыше. Общая площадь: 2000м2 Год реализации: 2013

кафе Пассаж Анапа, 2000 г.

кафе Пассаж Анапа, 2000 г.

фудкорт1 Описание

фудкорт1 Описание

Кафе "Эмир" ул. Кирова-8марта в гр.Алматы общее описание работы

Кафе "Эмир" ул. Кирова-8марта в гр.Алматы общее описание работы

ICON
ICON

ЯрославльВыборгСанкт-ПетербургМоскваЛаппенрантаИматра

Интерьер семейного кафе МЕДОБОРЫ (г. Севастополь)

Интерьер семейного кафе МЕДОБОРЫ (г. Севастополь)

Пиццерия Petri Основная концепция проекта заключается в новом формате приготовления пиццы по традиционной рецептуре. Пицца как объект современного искусства, выполняется в технике spin paintings. Подобно картинам-вращениям, пицца создается путем хаотичного расположения ингредиентов на раскатанное тесто, лежащее на вращающемся столе. Неравномерность в расположении продуктов на тесте напоминает экспериментальные работы современной художницы Klari Reis, которая создает свои абстрактные картины в чашках Петри. Отсюда и название - «Ресторан –пиццерия PETRI». Пространство ресторана площадью 264 кв.м. позволяет разместить 74 гостя. В летнее время дополнительно предусмотрена веранда на 18 посетителей. Здание ресторана построено по принципу «архитектонической аллеи». Основным плюсом здания является наличие больших панорамных окон, за счет чего происходит интеграция экстерьера в интерьер. Размытие границ между ними зрительно расширяет внутреннее пространство, наполняет интерьер светом и воздухом. Ритм оконных проемов определил место каждого элемента в интерьере, сформировал функциональное зонирование пространства. В ресторане предусмотрено 3 зала обслуживания. Каждый зал представляет из себя многофункциональное пространство для потребления, продажи и отдыха. Для этих целей были предусмотрены навесные шкафчики, являющиеся декором, которые используются в качестве хранения оборудования и одновременно выполняют функцию визуального мерчандайзинга. Основным разграничителем открытого пространства ресторана являются световые панели, которые создают комфортную кулуарную обстановку для посетителей. Одной из целей проекта была минимизация затрат, поэтому в отделке использовались материалы «как они есть», благодаря чему выделяется цвет и текстура. Акцентом в оформлении ресторана являются картины современной художницы и микробиолога Klari Reis, которые задали ресторану особый характер и настроение. В формообразование логотипа ресторана были заложены ключевые образы пиццы и чашки Петри. Логотип ресторана сдержанный и графичный. Он отвечает основным требованиям, которые позволят превратить его в бренд: узнаваемость, привлекательность, легкость в воспроизводстве и тиражировании. Работа заняла третье место в конкурсе ARCHPOINT CONCEPT AWARDS 2015.

Пиццерия Petri Основная концепция проекта заключается в новом формате приготовления пиццы по традиционной рецептуре. Пицца как объект современного искусства, выполняется в технике spin paintings. Подобно картинам-вращениям, пицца создается путем хаотичного расположения ингредиентов на раскатанное тесто, лежащее на вращающемся столе. Неравномерность в расположении продуктов на тесте напоминает экспериментальные работы современной художницы Klari Reis, которая создает свои абстрактные картины в чашках Петри. Отсюда и название - «Ресторан –пиццерия PETRI». Пространство ресторана площадью 264 кв.м. позволяет разместить 74 гостя. В летнее время дополнительно предусмотрена веранда на 18 посетителей. Здание ресторана построено по принципу «архитектонической аллеи». Основным плюсом здания является наличие больших панорамных окон, за счет чего происходит интеграция экстерьера в интерьер. Размытие границ между ними зрительно расширяет внутреннее пространство, наполняет интерьер светом и воздухом. Ритм оконных проемов определил место каждого элемента в интерьере, сформировал функциональное зонирование пространства. В ресторане предусмотрено 3 зала обслуживания. Каждый зал представляет из себя многофункциональное пространство для потребления, продажи и отдыха. Для этих целей были предусмотрены навесные шкафчики, являющиеся декором, которые используются в качестве хранения оборудования и одновременно выполняют функцию визуального мерчандайзинга. Основным разграничителем открытого пространства ресторана являются световые панели, которые создают комфортную кулуарную обстановку для посетителей. Одной из целей проекта была минимизация затрат, поэтому в отделке использовались материалы «как они есть», благодаря чему выделяется цвет и текстура. Акцентом в оформлении ресторана являются картины современной художницы и микробиолога Klari Reis, которые задали ресторану особый характер и настроение. В формообразование логотипа ресторана были заложены ключевые образы пиццы и чашки Петри. Логотип ресторана сдержанный и графичный. Он отвечает основным требованиям, которые позволят превратить его в бренд: узнаваемость, привлекательность, легкость в воспроизводстве и тиражировании. Работа заняла третье место в конкурсе ARCHPOINT CONCEPT AWARDS 2015.

спорт бар

спорт бар

Ресторан Проектирование, визуализация интерьеров.

Ресторан Проектирование, визуализация интерьеров.

Столовая.

Столовая.

SOHOLOUNGE - EAT. DRINK. HAVE FUN «Я не пользовался какими-то дополнительными источниками. Американскую тему предложил заказчик, и она оказалась весьма удачной. Мы хотели создать демократичное заведение, где публика, не зависимо от статуса и социального положения тусуется в одном месте, обменивается мыслями, эмоциями», - рассказывает Павел Иванов. Розовый свет в Белом зале, являющийся визитной карточкой заведения, появился на свет первым. Светлая мебель контрастирует с темным дубовым полом. Множество зеркал, металлических заклепок, футуристичных светильников, винтовая лестница и другие детали выдают атмосферу космополитичного Нью-Йорка. Место для романтических встреч в розовом сиянии настольных ламп даже в светлое время суток выглядит завораживающее. С наступлением вечера в игру вступают огромные зеркальные шары, реминисценция на тему золотой эпохи диско. Манящее сияние сферическихконструкций перекликается с зеркальными поверхностями декоративных столбиков, и вместе они рассыпают в пространство зала тысячи бликов. Вдоль балконных ограждений и на разделительных перегородок атмосферу ненавязчивого гламура подчеркивают сверкающие заклепки. Это всего лишь гвозди с большими шляпками, которые были старательно вбиты в деревянную поверхность. Похожий декор встречается в обрамлении удобных кресел и даже в окантовке некоторых столов. Центральным визуальным элементом зала стали необычные светильники. Перфорированные металлические многоугольные клетки для ламп отправляют нас к кубизму как направлению искусства начала прошлого века. Это светильники - продукты творения дизайнера Тома Диксона. К произведениям заморского мастера также относятся трубообразные настольные лампы с розовой изнанкой, создающие мечтательную атмосферу неувядающей молодости. Однако появление их еще и сугубо функционально. «Локальная подсветка оптимально решала проблему высоких потолков. К тому же три мощные подвесные дизайнерские люстры не хотелось бы перебивать дополнительным световым оборудованием», - комментирует Павел Иванов. Низкий потолок барной зоны - своего рода эксперимент. Здесь дубовые деревянные доски органично сплелись с зеркальными вставками. Последние визуально приподняли потолок, тогда как эффект необработанного дерева добавил заведению теплоты и уюта.Фантастическое ощущение объемности придает барная стойка, рельефный фасад который выполнен из дерева с помощью технологии 3 D резки. «В SOHOLOUNGE, безусловно, присутствует ощущение праздника, но я бы не сказал, что это гламурное место. Не было цели создания слащавого пространства. Интерьер получился лаконичный, даже сдержанный, но в то же время выражающий конкретную идею», - говорит Павел Иванов. Второй и третий залы продолжают стилистику центрального. Однако в облике пространства появляется некая брутальность. Кожаная обивка мебели приоб-ретает темные тона. Черные глянцевитые светильники контрастируют с аутентичными кирпичными стенами, покрашенными рельефной штукатуркой. На столешнице из светлого дерева посредством лазерной резки выбиты логотипы заведения. Любопытство вызывает световая инсталляция, расположенная над центральной зоной. Идея имитации люстры с абажуром, с которого будто намеренно снята тканевая обтяжка, принадлежит Павлу Иванову. Кажущуюся агрессию своеобразной клетки смягчают композиции из свечей. Люстра смотрится довольно внушительным арт-объектом, который, безусловно, притягивает внимание гостей. Третий этаж, словно завершающий штрих, позиционируется, как диско-бар. Он остался практически неизменным от предшествующего. Здесь расположен огромный ди-джейский пульт, барная стойка подсвечивается нежным светом. Белесые своды кирпичных потолков и металлические свисающие светильники контрастируют с темной кожаной мебелью. А декоративный камин в глубине зала создает камерную атмосферу. «Еще одна задача состояла в создании открытого пространства. Для этого были снесены некоторые стены. Чтобы придать интерьеру максимальную прозрачность мы использовали условные перегородки, роль которых выполняли открытые стеллажы, огромные буквы, зеркальная перегородка и многое другое», - рассказывает Павел Иванов. Концепция заведения SOHOLOUNGE - EAT. DRINK. HAVE FUN - отвечает философии стиля жизни кварталов Сохо.

SOHOLOUNGE - EAT. DRINK. HAVE FUN «Я не пользовался какими-то дополнительными источниками. Американскую тему предложил заказчик, и она оказалась весьма удачной. Мы хотели создать демократичное заведение, где публика, не зависимо от статуса и социального положения тусуется в одном месте, обменивается мыслями, эмоциями», - рассказывает Павел Иванов. Розовый свет в Белом зале, являющийся визитной карточкой заведения, появился на свет первым. Светлая мебель контрастирует с темным дубовым полом. Множество зеркал, металлических заклепок, футуристичных светильников, винтовая лестница и другие детали выдают атмосферу космополитичного Нью-Йорка. Место для романтических встреч в розовом сиянии настольных ламп даже в светлое время суток выглядит завораживающее. С наступлением вечера в игру вступают огромные зеркальные шары, реминисценция на тему золотой эпохи диско. Манящее сияние сферическихконструкций перекликается с зеркальными поверхностями декоративных столбиков, и вместе они рассыпают в пространство зала тысячи бликов. Вдоль балконных ограждений и на разделительных перегородок атмосферу ненавязчивого гламура подчеркивают сверкающие заклепки. Это всего лишь гвозди с большими шляпками, которые были старательно вбиты в деревянную поверхность. Похожий декор встречается в обрамлении удобных кресел и даже в окантовке некоторых столов. Центральным визуальным элементом зала стали необычные светильники. Перфорированные металлические многоугольные клетки для ламп отправляют нас к кубизму как направлению искусства начала прошлого века. Это светильники - продукты творения дизайнера Тома Диксона. К произведениям заморского мастера также относятся трубообразные настольные лампы с розовой изнанкой, создающие мечтательную атмосферу неувядающей молодости. Однако появление их еще и сугубо функционально. «Локальная подсветка оптимально решала проблему высоких потолков. К тому же три мощные подвесные дизайнерские люстры не хотелось бы перебивать дополнительным световым оборудованием», - комментирует Павел Иванов. Низкий потолок барной зоны - своего рода эксперимент. Здесь дубовые деревянные доски органично сплелись с зеркальными вставками. Последние визуально приподняли потолок, тогда как эффект необработанного дерева добавил заведению теплоты и уюта.Фантастическое ощущение объемности придает барная стойка, рельефный фасад который выполнен из дерева с помощью технологии 3 D резки. «В SOHOLOUNGE, безусловно, присутствует ощущение праздника, но я бы не сказал, что это гламурное место. Не было цели создания слащавого пространства. Интерьер получился лаконичный, даже сдержанный, но в то же время выражающий конкретную идею», - говорит Павел Иванов. Второй и третий залы продолжают стилистику центрального. Однако в облике пространства появляется некая брутальность. Кожаная обивка мебели приоб-ретает темные тона. Черные глянцевитые светильники контрастируют с аутентичными кирпичными стенами, покрашенными рельефной штукатуркой. На столешнице из светлого дерева посредством лазерной резки выбиты логотипы заведения. Любопытство вызывает световая инсталляция, расположенная над центральной зоной. Идея имитации люстры с абажуром, с которого будто намеренно снята тканевая обтяжка, принадлежит Павлу Иванову. Кажущуюся агрессию своеобразной клетки смягчают композиции из свечей. Люстра смотрится довольно внушительным арт-объектом, который, безусловно, притягивает внимание гостей. Третий этаж, словно завершающий штрих, позиционируется, как диско-бар. Он остался практически неизменным от предшествующего. Здесь расположен огромный ди-джейский пульт, барная стойка подсвечивается нежным светом. Белесые своды кирпичных потолков и металлические свисающие светильники контрастируют с темной кожаной мебелью. А декоративный камин в глубине зала создает камерную атмосферу. «Еще одна задача состояла в создании открытого пространства. Для этого были снесены некоторые стены. Чтобы придать интерьеру максимальную прозрачность мы использовали условные перегородки, роль которых выполняли открытые стеллажы, огромные буквы, зеркальная перегородка и многое другое», - рассказывает Павел Иванов. Концепция заведения SOHOLOUNGE - EAT. DRINK. HAVE FUN - отвечает философии стиля жизни кварталов Сохо.

White restaurant «White Restaurant» — это абсолютно белое пространство цвет и атмосфера которого регулируется исключительно световой иллюминацией. Рассмотреть подробности можно здесь: http://culturstudio.ru/portfolio_page/white-restaurant/

White restaurant «White Restaurant» — это абсолютно белое пространство цвет и атмосфера которого регулируется исключительно световой иллюминацией. Рассмотреть подробности можно здесь: http://culturstudio.ru/portfolio_page/white-restaurant/

Бистро Проект для бистро Doner-Kebab

Бистро Проект для бистро Doner-Kebab

Разработка интерьера кафе

Разработка интерьера кафе

ARHHAUS
ARHHAUS

Санкт-ПетербургМоскваТираспольКишинёвБельцыОдессаКиевВупперталь

Ресторан "Vila Noua" (2006 г.) Ресторан "Vila Noua" в г. Кишинев. Авторы проекта: Мальцева Надежда - главный архитектор, Мальцев <em>интерьеры залов ресторана</em> Владимир - главный архитектор, Мальцева Ирина - архитектор.

Ресторан "Vila Noua" (2006 г.) Ресторан "Vila Noua" в г. Кишинев. Авторы проекта: Мальцева Надежда - главный архитектор, Мальцев Владимир - главный архитектор, Мальцева Ирина - архитектор.

RESTORNAT - INTERIOR DESIGN PROSIUTERIA

RESTORNAT - INTERIOR DESIGN PROSIUTERIA

Японский зал кафе "Сан-Сити" б.Пушкина г.Донецк.Искусственное дерево сакура Декоративное дерево-Сакура.Высота 5 метров. Задача была задекорировать несущую колонну в помещении кафе Сан сити (sun city), бул. Пушкина, 20 б г.Донецка. Ветки с искуственными цветами покупные,остальное лепка и резьба по гипсу.Проект от дизайнера Евгений Сирант

Японский зал кафе "Сан-Сити" б.Пушкина г.Донецк.Искусственное дерево сакура Декоративное дерево-Сакура.Высота 5 метров. Задача была задекорировать несущую колонну в помещении кафе Сан сити (sun city), бул. Пушкина, 20 б г.Донецка. Ветки с искуственными цветами покупные,остальное лепка и резьба по гипсу.Проект от дизайнера Евгений Сирант

Морской контейнер. Кофе с собой 12 м2 Заказчик поставил задачу: превратить морской контейнер ( площадь 12м2) в точку продажи кофе с собой и снеков. На данной площади размещено все необходимое оборудование для приготовления кофе, напитков, бургеров и блинчиков. Кроме этого предусмотрены места для перекуса и ожидания за барной стойки ( 4 штуки). В интерьере использованы экологические материалы и недорогая мебель.

Морской контейнер. Кофе с собой 12 м2 Заказчик поставил задачу: превратить морской контейнер ( площадь 12м2) в точку продажи кофе с собой и снеков. На данной площади размещено все необходимое оборудование для приготовления кофе, напитков, бургеров и блинчиков. Кроме этого предусмотрены места для перекуса и ожидания за барной стойки ( 4 штуки). В интерьере использованы экологические материалы и недорогая мебель.

Интерьер ресторана Mi Piace на Новом Арбате Задачей бюро была не только творческая реализация фирменной концепции сетевого ресторана: предстояло создать интерьер в пространстве, изначально для поставленных целей неприспособленном. Ресторан располагается в здании советского небоскреба в модернистском стиле: с большим холлом, обширными многоэтажными балконами и эскалаторами. В аренду ресторану была сдана значительная часть холла и площадок второго и третьего этажей. В рамках проекта реализована серьезная инженерная работа над планировкой и коммуникациями. Замена эскалаторов на лестничные марши, а также наращивание площади одного из балконов позволили создать эффектный и нестандартный интерьер. Архитектурное решение основано на чередовании галерей, сформированных вокруг трехцветного «колодца», акцентированного выразительной композицией из массивных, низко спускающихся люстр.

Интерьер ресторана Mi Piace на Новом Арбате Задачей бюро была не только творческая реализация фирменной концепции сетевого ресторана: предстояло создать интерьер в пространстве, изначально для поставленных целей неприспособленном. Ресторан располагается в здании советского небоскреба в модернистском стиле: с большим холлом, обширными многоэтажными балконами и эскалаторами. В аренду ресторану была сдана значительная часть холла и площадок второго и третьего этажей. В рамках проекта реализована серьезная инженерная работа над планировкой и коммуникациями. Замена эскалаторов на лестничные марши, а также наращивание площади одного из балконов позволили создать эффектный и нестандартный интерьер. Архитектурное решение основано на чередовании галерей, сформированных вокруг трехцветного «колодца», акцентированного выразительной композицией из массивных, низко спускающихся люстр.

Ямато приватка Описание

Ямато приватка Описание

Ресторан "Barberry Day and Night"

Ресторан "Barberry Day and Night"

банкетка ресторана казино фламинго Описание

банкетка ресторана казино фламинго Описание

Интерьер ночного клуба

Интерьер ночного клуба

кафе ''Конспект''

кафе ''Конспект''

Rerstoran

Rerstoran

Ольга
Ольга

СочиМоскваКраснодарНовосибирскБарнаул

Ресторан "Суши-Терра" «Суши-Терра» г. Красноярск «Простота в движении» Очередной мой дизайн-проект Ресторана «Суши-Терра»,НО уже в городе Красноярске. (напомню В Новосибирске – это Красный проспект,81, остальные рестораны проектировались по аналогии моего дизайн-проекта). Отдельное Спасибо Светлане Тимофеевой, совместными усилиями с которой мы достигли итога концепции и нового стилистического направления ресторана. Интересная площадь открылась мне в Красноярске. Площадь ресторана занимает 2 зала, что делает пространство сложнее и более подходит мне нежели другие помещения для концепции. Идея решения пространства аналогичная, но все появляются новые детали. Как и прежде это современная эклектика. Смешение Хай-тека и Эко стилей и конечно плюс авторские формы. В данном интерьере используем больше дерева, больше теплоты. Я также как и прежде сознательно отхожу от симметрии и применяю диссиметрию, что гораздо интереснее смотрится, на мой взгляд, и при этом глаза буду спокойными так как мы знаем, что наши глаза стремятся все уравновесить. В интерьере я использую прямолинейные формы, четкие границы, устойчивость, движение. Много дерева, стекла, пластика, керамики, фактуры под бетон, цветов натурального камня, диваны с принтом растительности, светильники из хлопка и прутьев и конечно вода в бесконечном ее движении - все то что дает нам чувство естественности и единения с природой. Авторские полочки «червячки», фальш-шкафы «выдвигающиеся квадраты» с ручками разной формы резьбы за которые очень хочется взяться и потянуть. Фирменная фигурная полка под названием «Суши-Терра» как-бы движущаяся во времени, раздвигающаяся по сторонам, она в движении, но при этом она стабильная и устойчивая. Это главная цель решения пространства. Конструкции на потолке делаю открытыми, они являются неким конструктивным «орнаментом». Много внимание я уделяю освещению. Децентрированное освещение, освещение разбитое по группам, меняющееся. Цвет освещения преимущественно теплый, солнечный. В итоге, получился концептуальный дизайн. Для людей, про людей, гармоничный и оставляющий чувство спокойствия. Приглашаю Всех опробывать на вкус новый интерьер нового ресторана!

Ресторан "Суши-Терра" «Суши-Терра» г. Красноярск «Простота в движении» Очередной мой дизайн-проект Ресторана «Суши-Терра»,НО уже в городе Красноярске. (напомню В Новосибирске – это Красный проспект,81, остальные рестораны проектировались по аналогии моего дизайн-проекта). Отдельное Спасибо Светлане Тимофеевой, совместными усилиями с которой мы достигли итога концепции и нового стилистического направления ресторана. Интересная площадь открылась мне в Красноярске. Площадь ресторана занимает 2 зала, что делает пространство сложнее и более подходит мне нежели другие помещения для концепции. Идея решения пространства аналогичная, но все появляются новые детали. Как и прежде это современная эклектика. Смешение Хай-тека и Эко стилей и конечно плюс авторские формы. В данном интерьере используем больше дерева, больше теплоты. Я также как и прежде сознательно отхожу от симметрии и применяю диссиметрию, что гораздо интереснее смотрится, на мой взгляд, и при этом глаза буду спокойными так как мы знаем, что наши глаза стремятся все уравновесить. В интерьере я использую прямолинейные формы, четкие границы, устойчивость, движение. Много дерева, стекла, пластика, керамики, фактуры под бетон, цветов натурального камня, диваны с принтом растительности, светильники из хлопка и прутьев и конечно вода в бесконечном ее движении - все то что дает нам чувство естественности и единения с природой. Авторские полочки «червячки», фальш-шкафы «выдвигающиеся квадраты» с ручками разной формы резьбы за которые очень хочется взяться и потянуть. Фирменная фигурная полка под названием «Суши-Терра» как-бы движущаяся во времени, раздвигающаяся по сторонам, она в движении, но при этом она стабильная и устойчивая. Это главная цель решения пространства. Конструкции на потолке делаю открытыми, они являются неким конструктивным «орнаментом». Много внимание я уделяю освещению. Децентрированное освещение, освещение разбитое по группам, меняющееся. Цвет освещения преимущественно теплый, солнечный. В итоге, получился концептуальный дизайн. Для людей, про людей, гармоничный и оставляющий чувство спокойствия. Приглашаю Всех опробывать на вкус новый интерьер нового ресторана!

PRimeART
PRimeART

Санкт-ПетербургМоскваВитебскМинскМогилёвГродноГомельБобруйск

кафе бистро

кафе бистро

Концепция сети японских ресторанов. Разработка стиля для сети японских ресторанов формата фастфуд++ в Москве.

Концепция сети японских ресторанов. Разработка стиля для сети японских ресторанов формата фастфуд++ в Москве.

ресторан "ВОСТОК-ЗАПАД" Описание

ресторан "ВОСТОК-ЗАПАД" Описание

суши-бар "Сенсей" Описание

суши-бар "Сенсей" Описание


Источник: http://arxip.com/projects/interior_design/restoran-kafe-bar/zal/sovremennyiy-modernizm/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Казанская Ривьера - организация банкетов в Казани: 4 Дизайн совмещенной кухни и прихожей фото

Интерьеры залов ресторана

Дизайн интерьера: ресторан, кафе, бар, зал, стиль

Интерьеры залов ресторана

Интерьер ресторана: Ресторан Манна - Корейская

Интерьеры залов ресторана

2. Интерьер ресторана. Основные требования

Интерьеры залов ресторана

Про ресторан - основы ресторанного дела

Интерьеры залов ресторана

Реферат: Интерьер ресторанов

Интерьеры залов ресторана

Наши рестораны

Интерьеры залов ресторана

1000 фото кухни дизайн кухни фото, интерьер кухни

Интерьеры залов ресторана

ДачаДекор: Как сделать ландшафтный дизайн

Интерьеры залов ресторана

Дизайн Кухни Дизайн кухни, интерьер, ремонт, фото

Интерьеры залов ресторана

Дизайн ванной комнаты 3 кв. м., трехметровая ванная

Интерьеры залов ресторана

Дизайн гостиной - фото 175 лучших идей интерьера гостиной

Интерьеры залов ресторана

Дизайн интерьера квартир в Москве от дизайнера Ольги



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ